Услуги
Технологическое проектирование предприятий общественного питания и торговли, с соблюдением санитарных норм и требований стандартов.
Технологический проект включает в себя:
- предварительное консультирование, выполнение замеров на объекте заказчика или работа с планами БТИ, подбор оборудования в соответствии с концепцией предприятия;
- планировка помещений производственных цехов исходя из существующих, с рекомендациями по перепланировке или организация новых;
- расстановка оборудования в сопровождении со спецификацией, включающей в себя габаритные размеры и технические характеристики оборудования;
- разработка планов привязок к инженерным сетям с точным указанием точек подключения оборудования к системам электроснабжения, водоснабжения, вентиляции и канализации.
Описание технологического процесса работы предприятия, при необходимости.
Стоимость разработки технологического проекта составляет 150 руб. за кв.м. и возвращается заказчику в виде скидки при заключении договора поставки оборудования.
Монтаж холодильного, теплового, нейтрального оборудования осуществляется в соответствии с технологическим проектом, требованиями производителей оборудования, с использованием качественных расходных материалов.
Услуга монтажа включает в себя:
- Сборка, установка оборудования.
- Подключение к инженерным сетям.
- Пуско-наладка, программирование, настройка оборудования, ввод в эксплуатацию.
- Инструктаж персонала заказчика, рекомендации по обслуживанию оборудования.
Выполнение регламентных работ по обслуживанию всех видов технологического и торгового оборудования, в соответствии с графиком и требованиями производителей. Минимизация рисков преждевременного выхода оборудования из строя.
- Обследование оборудования, выявление дефектов и неисправностей.
- Обеспечение расходными материалами и запасными частями.
- Ремонт оборудования любой категории сложности.
Сервисное обслуживание не входит в гарантийные обязательства и осуществляется после заключения договора.